Spanisches Buffet

 
 

BASIC

Vorspeise 

Eingelegte Paprika und Oliven

Verschiedene Spanische Salamis

Paprika-Maissalat

Frische Tomaten mit Marsala und Olivenöl mariniert Meeresfrüchte-Salat

  Brotspezialitäten

Hauptgang

Hähnchenbrust vom Grill mit Kräutersößle Schweinerückensteak mit kräftiger Riojasoße | schwarzen Olivenscheiben | kleinen Kapern

Backofenkartoffeln

Salat der Saison mit spanischem Dressing  

 

 


Vegetarisch 

Mediterraner Auflauf mit gegrilltem Gemüse in fruchtiger Tomatensoße und mit Parmesan gratiniert 

  

 
Dessert

Vanillepudding mit marinierten Orangen 

Frischer Fruchtsalat

Vorspeise

Frischer Marktsalat mit Sherry-Essig-Olivenöldressing 

Artischockenviertel mariniert mit Ali-Oli (Knoblauch-Mayo)

Serano-Schinken auf Melonenschiffchen

Schwertfisch mit Tomatenkräuterdip

Katalonischer Muschelsalat

Kleine gefüllte Tomaten in Olivenöl 

Brotspezialitäten 

  


Suppe

Geflügelkraftbrühe mit Spinat-Klößchen 

 

Hauptgang

 Paella klassisch zubereitet (wenn möglich „live“ vor Ort)

Schweinefilet am Stück gebraten und am Buffet tranchiert 
mit Tomatenpaprikasoße | Patatas bravas 

 

Vegetarisch

Live Cooking : Fideeuanudel Bowl mit frischem Blattspinat und Kirschtomaten

  


Dessert 

Flan de Naranja (Orangenpudding)

Creme Catalana (Karamellcreme mit etwas Zimt)