Schwäbisches Buffet

 
 

BASIC

Vorspeise 

 Bauernschinken | Hausmacher Wurst

Kalter Braten | Wurstsalat „Schwäbisch“

Schwäbische Käsesorten | Brotauswahl  

 

 

Hauptgang

 Hausgemachte Maultaschen mit Speck-Zwiebelschmelze

Hausgemachte Fleischküchle |  Kasslerbraten vom Backofen

Saure Kutteln oder Mostbraten vom Schweinebug

Bratkartoffeln | Bubaspitzle | Schwäbischer Kartoffelsalat

 

Vegetarisch

Spinatmaultaschen in Sahne überbacken 

Dessert

Schwäbischer Apfeltraum (Apfelmus/Vanillecreme/Löffelbisquit) 

EXCLUSIVE

Vorspeise

Körschtalforellenfilet geräuchert mit Sahnemeerrettich

Neckartaler Bauernschinken mit Süß-Sauerkürbis

Schwoaba-Carpaccio: Fein angemachter Ochsenmaulsalat

Wengerterbrot vom Holzofen 


Suppe

Hausgemachte Mini Maultäschle in kräftiger Fleischbrühe 



Hauptgang

 Geschmorte Rinderbäckle im Trollinger-Wacholdersößle

Esslinger Winzerbraten  vom Schweinenüssle | Rieslingrahmsoße

Hausgemachte Spätzle mit Butterbrösel | Weckknödel

Blattsalate mit Himbeerdressing | Walnußdressing 

Schwäbischer Kartoffelsalat 


Vegetarisch

Kässpätzle aus dem Käselaib am Buffet live zubereitet 

Dessert

Schwäbisches Quittentiramisu Hagebuttenmousse

Ofenschlupfer mit Vanillesoße