Klassisches Buffet

 
 

BASIC

Vorspeise

 Frischer Marktsalat mit Essig-Öl |  Kräuter-Joghurtdressing  

Suppe

 Festtagsuppe mit Maultäschle | Flädle | Griesklößchen | Schnittlauch

 
Hauptgang

 Zarter Braten vom Rind, Kalb und Pute

Bratensoße und Rahmsoße

Hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin  

  


Vegetarisch

 Spinatmaultaschen in Sahnesoße

und kräftigem Bergkäse überbacken 

Dessert

Mousse von brauner und weißer Schokolade | Fruchtgarnitur

EXCLUSIVE

Vorspeise

Rotholzlachs | Apfelmeerrettich

Graved Lachs | Honig-Dillsenfsoße

Roastbeef rosa gebraten | Sauce Remoulade

Entenbrust gebraten auf Orangensalat  | Sauce Cumberland


Suppe

 Jagd-Fasanenkraftbrühe mit Brustfleischklößchen  


Hauptgang

Medaillons vom Rind | Schwein | Pute | Lamm

Bratensoße | Pilzrahmsoße

Hausgemachte Spätzle | Kartoffelgratin

Gemüse der Saison   


Vegetarisch

Waldpilzragout mit Serviettenknödel  


Dessert

Mousse Cassis mit roten Johannisbeeren oder Himbeer-Mandelmousse

Schokonudeln mit frischen Früchten auf Vanillesoße