Italienisches Buffet

 
 

KALT

Hauptgang

 Antipasti | Tomate Mozzarella

Luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupmelone

Frische Blattsalate mit Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing

Garnelen im weißen Balsamico-Zitronendressing

Vitello tonato mit Apfelkapern

Ruccola mit Parmesanspähne

Basilikumlachs mit Tomatendipp

Hähnchenbrustfilet auf Fenchelstreifen mit Limettendipp

Meeresfrüchtesalat | Salamispezialitäten

Käsespezialitäten

Italienische Brotauswahl 

 

   
Dessert

Panna Cotta mit Fruchtsoße in kleinen Gläschen

Tiramisu oder Limoncellocreme

BASIC

Vorspeise

 Antipasti

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

Parma Schinken auf Cantaloupmelone

Frische Blattsalate mit

Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing

Salami Spezialitäten

Italienische Brotauswahl


Hauptgang

 Putenmedaillons mit Gorgonzolasoße

Schweineschnitzel mit Schinken und Salbei gefüllt, Zitronensößle

Verschiedene Pastasorten mit Tomatensoße 

 

Vegetarisch

Pasta Linguine an Käse-Sahnesoße mit
frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat 
(Kann vor Ort Live zubereitet werden)


Dessert

 Panna Cotta mit Fruchtsoße in kleinen Gläschen

Capuccino Mousse

EXCLUSIVE

Vorspeise

 Antipasti | Tomate Mozzarella

Luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupmelone

Frische Blattsalate mit Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing

Garnelen im weißen Balsamico-Zitronendressing

Vitello tonato mit Apfelkapern

Ruccola mit Parmesanspäne | Italienische Brotauswahl

  
Suppe

Minestrone 

  

Hauptgang

 Kalbsrücken „Piccata Milanese“ 

Schweinefilet „Saltim Bocca“

Verschiedene Pastasorten ‑| Kräutergnocchis 
 Weizenrisotto

Tomatensoße | Marsalasoße | Gorgonzolasoße

Vegetarisch

Spaghetti aus dem Parmesanlaib

  

Dessert

 Weinbergpfirsich Panna Cotta

Tiramisu | Limoncellocreme