Hochzeits Buffet

 
 

BASIC

Vorspeise

Frische Blattsalate der Saison mit 3 versch. Dressings

Tomatensalat | Gurkensalat | Karottensalat | Kartoffelsalat

Brotkorb 


Suppe 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen 

 

Hauptgang 

Schweinerücken mit Kräuterkruste überbacken und am Stück gebraten | Sherrysoße

Rinderroastbeef Stück gebraten und am Buffet tranchiert

Bratensoße | Rahmsoße

Spätzle | Petersilienkartoffeln 

Gemüse der Saison  

Vegetarisch

Kräuter Gnocchi mit mediterranem Gemüse 

Dessert

Mousse von brauner und weißer Schokolade | Frischer Fruchtsalat im Gläschen

EXCLUSIVE

Vorspeise

Irischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Riesengarnelen mit Früchte-Cocktailsoße

Schwarzwälder Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich

Verschiedene edle Salamis | Hähnchenbrust auf Waldorfsalat

Luftgetrockneter Schinken auf Chantaloupmelone  

Brotauswahl | Salate der Saison mit versch. Dressings


Suppe

 Festtagssuppe mit Flädle | Maultäschle | Grießklößchen 
frischer Schnittlauch


Hauptgang

 Rinderfilet am Stück gebraten | CognacPfeffersoße

Kalbsfilet am Stück gebraten | Morchelrahmsoße

Hausgemachte Spätzle | Maccaire-Kartoffeln 

Gemüse der Saison

Vegetarisch

Live Cooing Linguine Bowl 
Pasta Linguine an Käse-Sahnesoße mit frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat

Dessert

Erdbeer-Rafaellomousse mit Cantuccini im Glas | Crème Brûlée im Schälchen