Gourmet Buffet

 
 

Exclusive

Vorspeise

 Schwarzer Heilbutt kalt geräuchert mit dänischer Honig-Senfsoße

Riesengarnelen in mediteraner Beize

Carpaccio vom Angus-Rinderfilet mit Vinaigrette | Parmesan

Seranoschinken auf Cantaloupemelone

Blattsalate der Saison mit Feigensenfdressing | Balsamico-Dressing

Topping Variationen | Feine Brotauswahl

 

Suppe

 Cremesuppe vom Flußkrebs mit Apfelschnaps abgeschmeckt

 

Hauptgang

Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsoße

Barbarie-Flugentenbrust mit Grand-Marnier Orangensoße

Gemüse der Saison | Kräuterspätzle | Kartoffelplätzchen

Live Cooking

Spätzle aus dem Parmesan-Laib



Dessert

 Baileysmousse mit Irischem Whisky | Parfait von frischen Saisonfrüchten