Bayrisches Buffet

 
 

BASIC

Kalt

Marinierter Tafelspitz auf Gemüsestreifen

Bayrischer Wurstsalat

Bratensülze | Saurer Presssack | Fleischkäse

O’batzda | Geräuchertes Wammerl

Brotspezialitäten | Brez´n


Warm

Bayrische Weißwürste

Deftiger Schweinsbraten | Schweinshaxen

Semmelknödel | Leberknödel  

Dessert

 Apfelstrudel | Bayrischcreme mit Früchten

EXCLUSIVE

Vorspeise

 Marinierter Tafelspitz auf Gemüsestreifen | Apfelmeerrettich

Geräucherte Forelle mit Preiselbeersahnemeerrettich

Niederbayrische Flusskrebsschwänze mit Orangencocktailsoße

 
Suppe

 Speckknödel | Leberknödel | Kasnockerln 

In kräftiger Fleischbrühe von der Ochsenbrust  


Hauptgang

Kalbshaxen | Rahmschwammerl | Semmelknödel | Rohe Kartoffelknödel

Krustenbraten von der Keule | Spanferkel mit Dunkelbiersoße

 Bayrischer Krautsalat | Blaukraut


Dessert

Rahmtopfenstrudel | Eierlikörmousse mit Schokoraspeln